Ходят слухи и есть правда

Share Button

Итак, здравствуйте дамы и господа в этом посте мы поговорим о том, что я сам лично узнал с недавних пор и про что собственно судачат в сети интернета и также между собой ведя словесную банальную беседу.

Речь же о том, что после самого пожалуй известного теракта произошедшего в Соединенных Штатах Америки, когда террористами было угнано воздушных судна и направленных на всемирно известные торговые башни близнецы, вследствие крушения погибло много людей, было принято специальными службами разработать систему для выявления контрольных слов.

То есть к чему я клоню, к тому, что приобретая сейчас любой мобильный телефон абсолютно любой марки и как только вы разговаривая по нему с кем-то на другом конце грубо говоря телефона, произносите слова такие как: Теракт, Бомба и все что касается террористических актов прямиком перехватывается спецслужбами нашего оборонной системы или же заграничной — неважно.

И тут самое главное, вас как абонента ставят уже не гласно на прослушивания ваших телефонных разговоров на выявления потенциальной в угрозе обществу.

Хм.

Это все конечно же хорошо и я со своей точки зрения даже поддерживаю это нововведение, но хотелось бы понять. Спецслужбы могут прослушивать чиновников или на них это не распространяется. Да, тот бесспорный факт, что американские федералы и спецслужбы ведут незаконное прослушивание за своими же соседями по странам это уже давно ни секрет и то, что сами же граждане под колпаком большого брата, который не только слышит все, но и видит.

И что самое любопытное со стороны США это то, что по их ней конституции электронная слежка противоречит самой себе же, то есть по конституции это делать запрещается, но по видимому президент Барак Обама давно не заглядывал в этот священный документ для большинства американцев.

Хотя честно говоря если говорить честно и открыто то, необходимо направлять все усилия на прослушивание действительно потенциально опасных субъектов о которых многие и в том числе и спецслужбы знают.

А то все это поведение президента Америки похоже на то, что было в годы Советско — Американской холодной войны, когда ни чем ни брезгали для того, чтобы достать секретные сведения друг у друга. Хотя вполне возможно для президента США все это продолжается — холодная война и все же надеется покорить Россию, как когда то возжелал проделать великий Французский полководец Наполеон Бонапарт.

Но увы, не судьба. Кутузов Михаил Илларионович ему помешал, тоже кстати не менее великий полководец своего времени.

Так что от меня лично, не употребляйте в телефонных разговорах ничего террористического, чтобы вас не ставили на контроль под прослушку.

Автор статьи Паша Паймухин.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *