Круть на дороге, но без мозгов

Share Button

Здравствуйте дамы и господа, как я и обещал в прошлой статье поговорить об правонарушителях, а именно речь пойдет о тех, у кого нет совести, не жалости, а есть жестокость, беспринципность, хамство и наглость, а самое главное огромные денежные средства, якобы заработанные своим нелегким трудом.

И о тех, у кого на крыше их автомобилей красуются так сказать мигающие синие ведра не законно приобретенные у насквозь прогнивших чиновников, пользующиеся своей властью.

По сути недавно совсем депутат Владимир Жириновский говорил о том, что к новому году будут амнистированы многие арестованные по не слишком тяжким статьям, это такие как мелкое хулиганство, грабеж и другие такого же рода преступления, но ведь получается то, что под это амнистирование попадает и скандально известные осужденные группы Пусси райт. Это ПОЛНЫЙ АБСУРД.

Что за оскорбление святого места, а именно храма господня им все должно сойти с рук, это полная чушь, значит их можно амнистировать и выпустить на свободу, а за свободу слова у нас сажают на несколько лет по 208 статье, где просто человек высказался в адрес госдумы, что недоволен их работой, так его нашли сразу же буквально через пару дней и приговорили на пару лет. Это тоже ПОЛНЫЙ АБСУРД.

Как говориться свободу слова ни кто в нашей стране не отменял на сколько мне не изменяет память, а по последним новостям я узнаю то, что наша правоохранительная система работает совсем в другую сторону. Тех, кого на самом деле нужно сажать ни на два три года, или присуждать им условное наказание, а сажать лет так на двадцать пять без права о досрочном помилование, они вместо этого выпускают их, а потом снова пытаются поймать. А кто попал в поле зрения правоохранительных органов по случайности, высказавшийся о Госдуме, то его осуждают сразу на несколько лет. Где логика всего этого.

Правильно вы говорите то, что в странах зарубежных законодательство суровое, да и при этом там прекрасно знаю о том, что если ты пошел по преступной дорожке — уже знаешь что за это будет. Будь то ты там главой чего либо и имея деньги это не поможет, то есть коррупции среди чиновников там мало, я не говорю что ее нет, но она ничтожно мала.

А у нас в буквальном смысле за двадцать лет вся верхняя часть правительства заболела коррупцией и уже даже излечится не в состоянии. На дорогах только в последнее время стало относительно меньше правительственных автомобилей с синими мигалками. Потому что президенту хватило храбрости отдать приказ о том, что убрать их с машин депутатов, чиновников, оставив у некоторых органов.

Хотя при этом богатенькие избалованные дядьки бизнесмены все же не смерились с этим и продолжают покупать солидные автомобили с элитными или блатными номерами и естественно синими мигающими ведрами на крыше несясь по городским дорогам с включенными мигалками, сигналя впереди едущим автомобилистам, типа пропустите их, мы очень спешим, опаздываем в сауну к своим проституткам — а также ведут себя на дороге нагло и по хамски. Выезжают на встречную полосу, пересекают сплошные разделительные линия и им все это сходит с рук.

Пожалуй в 90 годы так только было, но тогда понятно было кто за рулем!

Автор статьи Паша Паймухин.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *