Старый аппарат в новом бренде

Share Button

Ежели говорить открыто дамы и господа то я просто иногда нахожусь в неком недоумении от того, что предлагают разработчики компаний, которые заняли достаточно лидирующие позиции  на мировом рынке продаж в плане электроники, смартфонов и планшетов.

И естественно после такого высокого взлета по разработанным аппаратам и их грандиозных продажных спросов, решать предлагать простому пользователю обычную своего рода кнопочную звонилку за столь как им кажется, не высокую цену — звучит как минимум абсурдным обстоятельством.

Или же просто у дизайнеров некоторых компаний вместе с непосредственными разработчиками по посту закончились  идеи, или же закончилось творческое вдохновение. Что теперь им приходится дорабатывать и доводить, а точнее подстраивать уже те прошедшие модели кнопочных вариаций мобильных телефонов, делая их адаптированными к сегодняшним современным запросам и требованиям пользователя.

Хотя исходя из нынешнего стремительно меняющегося рынка продаж всевозможной портативной электроники и не устойчивого курса зарубежной валюты и несколько психические скачки не уравновешенного курса рубля возможно лояльно понимать что происходит на рынке продаж мобильной продукции.

Это подобно тому, что как корабль большой Авианосец пытается лавировать между беспорядочно расставленными противокорабельными минами-бомбами, стараясь как можно аккуратно пройти мимо них не подорвавшись. Что в принципе как вы можете считать ни всем удалось пройти без повреждения и последующего затопления.

Однако, что касается поистине непотопляемого и уже многочисленно раз залатанного корабля под названием Microsoft, который с недавних пор вновь взял курс на покорение острых рифов рынка продаж просто напросто не перестает меня и многих других склонен так считать, удивлять своим неподдельным желанием оставаться в лидирующих позициях.

Да бы ему есть чем удивить и чем порадовать простого пользователя не  только мобильной, портативной и компьютерной электроникой, но и гигантским разнообразием всевозможного софта для программного обеспечения.

И согласитесь с тем, что у этого очередного поста классное вступление было и поверьте эпичность будет дальше. )

Буквально пару дней назад я вновь как и всегда впрочем наткнулся на достаточно интересный публикационный материал, который был опубликован на одном из официальных сайтов массовой информации, где говорилось о том, что у нас в Российской Федерации стартовала продажа очередного детища от компании Microsoft — Nokia 215 Dual SIM.

Вообщем честно говоря когда я этот пост прочел то у меня сложилось двоякое мнение о самой кнопочной модели мобильного телефона и о том, что компания решила либо отыграть на уже итак, работающих вариантах сотовых аппаратах в некотором роде адаптировать его внутреннюю аппаратную начинку до современных требований пользователя.

Или же эта очередная издевка компании владеющим большей частью программного софта и сама же его производящая.

Но сказать об этой новинке в старом узнаваемом оформлении корпуса что то хорошее я не совсем могу. Точнее хоть мобильный аппарат получился достаточно практичным на первый взгляд и тактильные ощущения от владения им, говорить то, что это лучшее и достойное приобретение в качестве первого телефона я  однозначно не могу.

И вот парадокс, в официальной публикационной статье там предоставлены перечень характеристических параметров и вот один из них, который не вполне может соответствовать действительности. Цитирование из поста: «Расширить внутреннюю память телефона можно с помощью microSD-карт емкостью до 32 ГБ».

На самом деле же либо представленный мобильный аппарат был уже из новой партии с доработанной аппаратной конфигурацией или же это заведоменная ложь, направленная на привлечение интереса покупателей. Сказать по правде ежели верить других тоже официальным источникам массовой информации то получается так, что мобильное устройство Nokia 215 поддерживается микро SD-карту всего лишь объемом до 8 гигабайт памяти.

И вот вопрос кто же в этом виновен, сам производитель или же те, кто закупает и распространяет в розничной торговле рынка продаж. Это остается без ответа пока.

А что же мы получаем приобретая Nokia 215 Dual SIM?

В совокупности по большей мере практически ничего, эта простая обыкновенная кнопочная звонилка, снабженная встроенным фонариком, которым в сегодняшнее время никого не удивишь, а также возможность использовать две стандартные сим-карты и естественно веб обозреватель, что при диагонали в 2.4 дюйма дисплея не слишком удобно и комфортно.

К тому за столь среднюю бюджетную цену аппарата на разнообразном рынке продаж мобильной продукции в 2590 тысячи рублей возможно прикупить и более лучший вариант с сенсорным дисплеем в два раза большим по размеру и с возможным использованием двух сим-карт.

И как альтернатива можно приобрести вот этот бюджетный смартфон Lenovo A316i — 2590 рублей —

А на этом всё.

Автор поста Павел Паймухин.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.