В тему об угрозе.

Share Button

И снова про Украину, а точнее дамы и господа про прошлую статью под названием «И снова про политику. О Украине«, где я достаточно негативно отреагировал на заявление самопровозглашенного президента Украины Александра Турчинова.

Мне столь не понравилось его формулировка решения вопроса об урегулирования возникшего конфликта связанного, как он пояснил с провокацией со стороны российских вооруженных сил, которые взяли в заложники бедных беззащитных явных «националистов Бандеровского движения». А также при всем при этом был временно задержан командующий ВМС Украины Сергей Гайдук, органами прокуратуры в Севастополе.

Формулировка была такова — Александр Турчинов в заявление об предъявленном ультиматуме Российским вооруженным силам, было сказано, что в случае отказа о выполнение требований, а это освободить всех раннее задержанных и в том числе командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, в отношении правительства Крыма будут применены «Адекватные меры» — то есть подтекст этой формулировки большинству ясен.

Будем действовать также, как и в годы Великой Отечественной Войны, вести провокационные вылазки, жечь, убивать, истязаться и насиловать женщин и детей с особой жестокостью. Что собственно и происходило в годы ВОВ и Бандеровцы ни щадили ни своих односельчан, ни чужих, то есть русских. Их бесчинству даже командующие группировками Фашисткой армией SS удивлялись и приходили в некоторый ужас.

Так что это не «Адекватные меры», а что ни наесть «Неадекватные меры». А происки фанатичности.

Автор поста Паша Паймухин.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «В тему об угрозе.»

  1. StevenIrok говорит:

    Эта версия устарела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *